Phone: 04-23203778 Email: hpa3986069@gmail.com

首頁 > > 技術教學分享 > 半永久紋綉知識分享 > 半永久紋綉知識分享

現下蔚為風潮的韓式半永久定妝術

韓式半永久定妝術素求是依循個人五官的特性再進行造型設計,善用細緻的手法將色料注入皮膚表層,創造出以假亂真的微整效果,不再像傳統紋繡顯得老氣不自然,也不會產生過大的傷口造成感染,半永久定妝術至少可維持2~3年時間,即使術後想去除也非常容易,因為流行隨時在改變,半永久定妝術最大的優點,可依據顧客喜好而做調整!

 

韓式半永久定妝術在韓國及中日歐美國家都十分受到推崇,不單只是將一個人的形象變得更加美好還省去時間解決自己動手化妝的麻煩,,正是因為韓國領導此領域將優勢所以稱為韓式半永久定妝術!

與早年的紋繡眉、紋繡眼線相比,半永久定妝術最大的不同是,完全不用擔心會像傳統紋繡顯得老氣不自然、甚至會變色的窘況。為了讓台灣愛美顧客也能享受半永久定妝術好處,本中心從韓國引進專業領導品牌的韓式半永久定妝技術與相關產品,也讓台灣紋繡產業延續趨近完美極致的時尚風潮!